Privacy

教育发展信托基金致力于确保您的隐私受到保护。

如果我们要求您在使用本网站时提供某些可以识别您身份的信息,那么您可以放心,我们只会根据本隐私声明使用这些信息。教育发展信托可能会不时通过更新此页面来更改此政策。您应该不时检查此页面,以确保您对任何更改感到满意。本政策自 2018 年 3 月 14 日起生效。

我们是谁?

Education Development Trust 是一家注册的慈善机构和担保有限公司,在英格兰和威尔士注册成立。它是《通用数据保护条例》下的“控制者”。有时,它也将充当“处理者”,如果我们充当处理者,则控制者将列在下方或在收集数据时通过口头或电子邮件提供给您

我们会分享您的信息吗?

下面是对我们可能需要共享我们处理的一些个人信息的组织类型的描述,因为一个或多个原因。
商业伙伴、客户、地方当局、慈善机构;专业顾问;教育者和审查机构;当前、过去或未来的雇主;我们正在处理其个人数据的人的家人、同事和代表;就业和招聘机构;金融机构;信用参考机构;收债和追查机构;供应商和服务提供商;进行查询或投诉的人;同一集团内的其他公司;中央政府;警察部队、法院

我们将保留您的信息多长时间?

我们将在与您合作的整个时间段内以及在您提供个人数据的任何项目或与我们的关联期间保留您的信息,并且从那时起或直到您提供个人数据的六年期间我们不再需要保存数据。

你有什么权利?

根据《通用数据保护条例》,您拥有一系列权利,包括访问我们持有的关于您的信息的副本、删除我们持有的数据、限制使用您的数据、反对营销使用您的数据的权利、撤销同意我们处理您的数据的权利、有关您数据可移植性的权利。有关此问题的更多信息,请访问我们的数据保护官 [email protected]

如果您对我们对您的信息所做的事情不满意,您可以向谁投诉?

如果您对我们如何使用您的信息不满意,那么最初您应该联系数据保护官,如果您的投诉仍未得到解决,那么您可以联系信息专员办公室,详细信息可在 www.ico.org.uk。

我们收集什么

我们可能会收集以下信息:

  • 姓名、地点、职务和工作地点
  • 联系信息,包括电子邮件地址
  • 人口统计信息,例如邮政编码、偏好和兴趣
  • 与我们的服务相关的其他信息

信息的使用

我们使用这些信息来了解您的需求并为您提供更好的服务,特别是出于以下原因:

  • 内部记录保存
  • 将数据传输给第三方,例如根据与网站主机或运营商或任何为其设计网站的政府部门或组织签订的合同,其中可能包括在欧洲经济区以外的传输
  • 我们可能会使用这些信息来改进我们的产品、材料和服务。
  • 我们可能会使用您提供的电子邮件地址定期向您发送有关我们的研究、新闻和服务的更新或我们认为您可能会感兴趣的其他信息
  • 有时,我们也可能会使用您的信息与您联系以进行市场研究。我们可能会通过电子邮件、电话、传真或邮件与您联系。我们可能会根据您的兴趣使用这些信息来定制网站。

安全

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,我们采取了适当的物理、电子和管理程序来保护和保护我们在线收集的信息。信息的保存时间不会超过所需时间。

饼干

cookie 是一个小文件,它要求您允许将其放置在您的计算机硬盘上。一旦您同意,就会添加该文件,并且 cookie 有助于分析网络流量或在您访问特定站点时通知您。 Cookie 允许网络应用程序以个人身份响应您。通过收集和记住有关您的偏好的信息,Web 应用程序可以根据您的需要、喜好和厌恶来定制其操作。

本网站上使用的唯一 cookie 用于 Google Analytics。 Google Analytics 是一种网络分析工具,可帮助网站所有者了解访问者如何与其网站互动。 Google Analytics 客户可以查看有关访问者如何与其网站互动的各种报告,以便他们可以改进网站。 Google Analytics 以匿名方式收集信息。它报告网站趋势而不识别个人访问者。

您可以在不影响您访问我们网站的方式的情况下选择退出 Google Analytics - 有关在您使用的所有网站上选择退出 Google Analytics 跟踪的更多信息,请访问此 Google 页面。我们使用流量日志 cookie 来识别正在使用的页面。这有助于我们分析有关网页流量的数据并改进我们的网站,以便根据客户需求进行定制。我们仅将此信息用于统计分析目的,然后从系统中删除数据。

总体而言,cookie 使我们能够监控您认为哪些页面有用,哪些页面没有用,从而帮助我们为您提供更好的网站。除了您选择与我们共享的数据之外,cookie 绝不会让我们访问您的计算机或有关您的任何信息。

您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数网络浏览器会自动接受 cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝 cookie。这可能会阻止您充分利用该网站。

其他网站

我们的网站可能包含指向其他感兴趣的网站的链接。但是,一旦您使用这些链接离开我们的网站,您应该注意我们对该其他网站没有任何控制权。因此,我们不对您在访问此类网站时提供的任何信息的保护和隐私负责,并且此类网站不受本隐私声明的约束。您应该谨慎行事并查看适用于相关网站的隐私声明。

个人信息

您可以选择通过以下方式限制收集或使用您的个人信息:

每当您被要求填写网站上的表格时,请查找您可以单击的框,以表明您不希望任何人将信息用于直接营销目的

如果您之前同意我们将您的个人信息用于直接营销目的,您可以随时通过写信或发送电子邮件给我们改变主意: [email protected]

我们不会将您的个人信息出售、分发或出租给第三方,除非我们得到您的许可或法律要求或有权这样做。我们可能会使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息,如果您告诉我们您希望这样做,我们认为您可能会感兴趣。

您可以根据 1998 年《数据保护法》或随后修订、废除或取代有关数据保护和数据主体权利的立法,特别是《通用数据保护条例》和任何相关立法和法定仪器。如果您想要一份关于您的信息的副本,请写信至我们的总部地址。

如果您认为我们持有的关于您的任何信息不正确或不完整,请尽快写信或发送电子邮件至上述地址。我们将及时更正发现不正确的任何信息。